Главная » Статьи » Кулинария » Приправы

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Пряновкусовые   растения   всегда ценились хозяйками. Они содер­жат   эфирные   масла   и   другие ароматические     вещества,     обладают сильным ароматом и острым вкусом. Мы добавляем пряную зелень в салаты и заливные, в супы, рыбные, овощные и  мясные блюда,  используем ее  для приготовления маринадов и при соле­нии огурцов, томатов, капусты, грибов. Большинство   пряновкусовых   расте­ний обладает целебными  свойствами.
Приправы | Просмотров: 941 | Добавил: Nastena | Дата: 18.12.2009 | Комментарии (0)