Главная » Статьи » Кулинария » Десерты |
Для приготовления творожной пасхи Вам потребуются следующие ингредиенты:
Из указанного количества компонентов получится 2 невысоких пасхи, примерно 10х10 см. Рецепт приготовления творожной пасхи Итак, этапы приготовления:
Осталось выложить ее в пасочницу, но если ее дома не оказалось, можно использовать дуршлаг или новый цветочный горшок. В этом случае застилаем нашу форму марлей, сложенной в пять слоев, так чтобы края марли свисали. Выкладываем нашу пасху на марлю, края заворачиваем. Форму ставим в миску, чтобы лишняя жидкость могла стекать в нее. И на марлю ставим груз. Идеально подойдет 3-х литровая банка с водой. В заключении, ставим всю получившуюся конструкцию в холодильник на 12 часов. После этого аккуратно удаляем марлю, переворачиваем форму и украшаем уже готовую творожную пасху по вкусу орехами или цукатами.
Источник: http://www.azazell.com/ya-xozyajka/pasxa-tvorozhnaya-recept/ | |||
Просмотров: 1546 | | |
Всего комментариев: 0 | |