Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

Скорая капуста (без уксуса)
Капусту и морковь нашинковать, как обычно. Можно  прибавить:  тертые яблоки  (кислые),  клюкву, кориандр,  укроп,  гвоздику,  тмин и перец горошком. Все перемешать и сложить в большую эмалированную кастрюлю. Залить рассолом, положить сверху чистый (лучше осиновый) кружок.
Рассол: на 4 литра воды кипяченой кладут 1 тонкий стакан соли и 0,5 стакана сахара, хорошо перемешать.
Пусть постоит сначала в комнате, заквасится – надо убрать в погреб или в холодильник.
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Nastena (18.12.2009)
Просмотров: 410 | Теги: капуста, закуски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]