Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

Суп "Грибочки с сыром"
Суп « Грибочки с сыром»
Продукты :
1 плавленый сырок, 500 г.
Грибов (шампиньонов),
1 луковица,
2 средние моркови,
3 яйца,
1 кг Картошки,
зелень – петрушка, укроп, зеленый лук,
перец молотый , соль.

Способ приготовления (на 3- литровую кастрюлю):
Когда вода закипит, кладем картофель, нарезанный соломкой, и натираем в кастрюлю морковь. Пока картофель и морковь варятся, отдельно варим яйца и жарим грибы. Жареные грибы кладем в суп, мелко режем сваренные яйца и тоже кладем в суп, бросаем лавровый лист. Потом делаем зажарку из лука и высыпаем в суп. Когда суп почти уже готов , добавляем натёртый на терке плавленый сырок, специи по вкусу , зелень. Через 3 минуты выключаем , суп готов.
Категория: Первые блюда | Добавил: Nastena (18.12.2009)
Просмотров: 258 | Теги: первые блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]