Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда |
Суп "Грибочки с сыром"
Суп « Грибочки с сыром»
Продукты : 1 плавленый сырок, 500 г. Грибов (шампиньонов), 1 луковица, 2 средние моркови, 3 яйца, 1 кг Картошки, зелень – петрушка, укроп, зеленый лук, перец молотый , соль. Способ приготовления (на 3- литровую кастрюлю): Когда вода закипит, кладем картофель, нарезанный соломкой, и натираем в кастрюлю морковь. Пока картофель и морковь варятся, отдельно варим яйца и жарим грибы. Жареные грибы кладем в суп, мелко режем сваренные яйца и тоже кладем в суп, бросаем лавровый лист. Потом делаем зажарку из лука и высыпаем в суп. Когда суп почти уже готов , добавляем натёртый на терке плавленый сырок, специи по вкусу , зелень. Через 3 минуты выключаем , суп готов. | |
Просмотров: 610 | | |
Всего комментариев: 0 | |