Главная » Статьи » Кулинария » Десерты

Блины от Елены Рудинской

Ингридиенты:

0,5 л. молока (комнатной температуры)

0,5 л. воды (холодной)

3 яйца

Соль (щепотка)

Приготовление:

Смешать молоко, воду, яйца, добавить соль и муку (как  на оладьи). В сковороду влить 3-4 ст. ложки растительного масла и кипятить его 1-2 минуты, после чего влить в тесто и быстро размешать, чтобы не свернулся белок. Выпекать на разогретой сковороде смазанной маслом.

Категория: Десерты | Добавил: Nastena (20.02.2012)
Просмотров: 901 | Теги: кулинария, блины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]